25/10 Перерасчет размеров денежных средств, подлежащих размещению на Счете гарантийного фонда Платежной системы в рамках взаимодействия между членами РСА по суброгационным требованиям 21/10 По итогам 9 месяцев 2021 года средняя премия по ОСАГО вновь осталась неизменной 19/10 Инвалидам облегчат получение компенсации 50% страховой премии по ОСАГО 05/10 РСА отчитался о результатах противодействия страховому мошенничеству при осуществлении компвыплат 30/09 РСА разъяснил порядок прохождения техосмотра с 1 октября 23/09 РСА запускает новый механизм обеспечения доступности ОСАГО 20/09 С 20 сентября вступила в силу обновленная методика расчета стоимости запчастей 31/08 Средняя премия по ОСАГО за 7 месяцев вновь осталась неизменной 26/08 В 1 полугодии 2021 года еще 3,3 млн водителей получили скидку на ОСАГО 26/08 РСА: отвязывание ОСАГО от ТО не повлияет на цену полиса 20/08 С 22 августа вступают в силу поправки в законодательство, повышающие доступность ОСАГО 29/07 Информационное сообщение о завершении процедуры передачи страхового портфеля 22/07 Перерасчет размеров денежных средств, подлежащих размещению на Счете гарантийного фонда ПВУ Платежной системы 22/07 Перерасчет размеров денежных средств, подлежащих размещению на Счете гарантийного фонда Платежной системы в рамках взаимодействия между членами РСА по суброгационным требованиям 20/07 В I полугодии 2021 г. средняя премия по ОСАГО в целом по РФ вновь не изменилась 16/07 РСА произвел успешный запуск пакета значимых обновлений АИС ОСАГО 2.0 06/07 За первое полугодие 2021 года было заключено почти 10 млн е-полисов ОСАГО 28/06 Расчет размеров денежных средств, подлежащих размещению на Счете гарантийного фонда ПВУ Страховой платежной системы, c 1 июля 2021 года 24/06 РСА обнародовал рейтинг регионов за 1 квартал 2021 года 22/06 РСА: Обновленная методика расчета стоимости запчастей позволит снизить количество судебных споров по ОСАГО