Имя пользователя: Пароль:
 
Поиск по сайту:

Карта сайта


Новости РСА

Информационное сообщение

17 января 2012

Вниманию операторов технического осмотра, Российский Союз Автостраховщиков напоминает, что для заключения трехстороннего договора на изготовление бланков талонов технического осмотра и международных сертификатов технического осмотра необходимо направить следующие документы (продолжить чтение)

Российский Союз Автостраховщиков напоминает, что для заключения трехстороннего договора на изготовление бланков талонов технического осмотра и международных сертификатов технического осмотра, необходимо направить следующие документы:

1. Типовой трехсторонний договор, заключенный между РСА, оператором и ФГУП «Гознак» (далее - договор) в трех экземплярах ( http://www.goznak-mpf.ru/index.php?lang=rus&link=online)

2. Перечень документов, необходимых для заключения договора с юридическим лицом:

2.1. Копия Устава;

2.2. Копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ);

2.3. Копия свидетельства о постановке на налоговый учет;

2.4. Копии Документа, подтверждающего полномочия лица, подписывающего Договор (протокола об избрании (назначении) должностного лица, действующего от имени организации без доверенности на основании Устава либо надлежаще оформленной доверенности).

3. Перечень документов, необходимых для заключения договора с физическим лицом:

3.1.Копия паспорта гражданина Российской Федерации;

3.2. Заверенная копия свидетельства предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ).

4. Юридическим и физическим лицам вместе с тремя экземплярами договора и комплектом документов к нему необходимо направить заявку по форме Приложения № 2 к приказу Минфина от 18.11.2011г. № 155н. Количество бланков в заявке должно быть кратно сотне.

С порядком обеспечения бланками ТО и бланками международных сертификатов технического осмотра можно ознакомиться здесь

К списку новостей