Имя пользователя: Пароль:
Поиск по сайту:

Карта сайта


Новости РСА

Приказ

3 ноября 2005

1 ноября руководителем Федеральной службы страхового надзора И.В. Ломакиным-Румянцевым подписан приказ о создании совместной рабочей группы ФССН и РСА.

Рабочая группа создана с целью осуществления совместных действий ФССН и РСА для обеспечения защиты интересов страхователей и прав потерпевших на возмещение вреда по договорам ОСАГО страховых организаций-членов РСА, лицензия у которых на осуществление страховой деятельности приостановлена, ограничена или отозвана.

Напомним, что на сегодняшний день у 6 страховых компаний отозваны лицензии на осуществление страховой деятельности (ООО СК "Авест", ООО "Западно-Сибирская транспортная страховая компания", ЗАО СК "Доверие", ООО "Евроазиатская страховая компания", ОАО "СО СНГ", ООО ССО "Столичное"). В соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств РСА осуществляет компенсационные выплаты потерпевшим по обязательствам страховых организаций, у которых отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности.

По состоянию на 02.11.2005г. РСА осуществил выплаты 381 потерпевшему на общую сумму 15 637 тыс. рублей.

К списку новостей