Имя пользователя: Пароль:
 
Поиск по сайту:

Карта сайта


Новости РСА

О собрании и конференции МАРБ в Санкт-Петербурге

29 мая 2008

22 – 25 июня 2008 года в Санкт-Петербург состоится очередное Ежегодное общее собрание и конференция Международной ассоциации регуляторов в сфере банкротства (МАРБ). Партнером мероприятия выступает Российский Союз Автостраховщиков.

Общее собрание и конференция МАРБ проводятся с 1995 года и являются единственной специализированной площадкой, в рамках которой возможно подтверждение высокого уровня защиты прав кредиторов по законодательству о банкротстве со стороны мирового сообщества.

Организаторами мероприятия выступают Министерство экономического развития Российской Федерации, Международная ассоциация регуляторов в сфере банкротства и Информационное агентство АК&М.

В связи с вступлением России в состав МАРБ в 2007 году, было принято решение о проведении собрания и конференции 2008 года в Санкт-Петербург.

Особое внимание на конференции будет уделено таким вопросам, как:

  • предупреждение и особенности банкротства финансовых организаций;
  • потребительское кредитование и банкротство физических лиц;
  • правовой режим залога в банкротстве.

В ходе проведения собрания и конференции МАРБ планируется участие более 50 руководителей и представителей зарубежных органов государственной власти, осуществляющих регулирование сферы банкротства в области экономики, финансов и банковской деятельности из более 30 стран мира, включая Россию, Китай, Индию, страны СНГ и Восточной Европы. В рамках собрания планируется ознакомить представителей зарубежных государств с российским законодательством о несостоятельности (банкротстве), а также изучить соответствующий опыт зарубежных стран.

В собрании планируется участие представителей Минэкономразвития России, Минфина России, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, Росрегистрации.

Ежегодное общее собрание и конференция Международной ассоциации регуляторов в сфере банкротства (МАРБ) будет проходить на русском, английском и испанском языках.

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте МАРБ по адресу: http://www.iair.su

К списку новостей