Имя пользователя: Пароль:
 
Поиск по сайту:

Карта сайта


Новости РСА

Информационное сообщение

20 сентября 2012

С 9 по 11 сентября 2012 года в г. Воронеже состоялся VIII Всероссийский конкурс телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения. Главной целью конкурса является привлечение внимания широкой общественности к проблемам безопасности дорожного движения и награждение лучших журналистских работ по данной тематике.

Представители Российского союза автостраховщиков уже не первый год входят в состав жюри конкурса и принимают активное участие в отборе лучших журналистских работ.

Участниками конкурса в этом году стали 150 сотрудников подразделений Госавтоинспекции и журналистов из 81 субъекта Российской Федерации. На рассмотрение жюри были присланы 822 работы в 14 номинациях.

На торжественном закрытии конкурса губернатор Воронежской области А.В.Гордеев вручил награды победителям в номинации «Правила дорожного движения – правила жизни» – сотрудникам Управлений ГИБДД по Красноярскому краю, Белгородской области и Республики Татарстан. Гран-при за фильм «Сказка о дорожном воине» получили сотрудники Управления ГИБДД Новосибирской области. Высшую награду вручил Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции В.И.Нилов. Специальный приз конкурса – «Высшая оценка» –получили сотрудники подразделения пропаганды Управления ГИБДД Липецкой области за серию короткометражных фильмов.

Советник Президента РСА Василий Балог принял участие в награждении победителей и торжественном закрытии конкурса. «Не первый год РСА совместно с ГИБДД реализует социальные кампании в области безопасности дорожного движения и прилагает немало усилий для формирования культурного, а значит безопасного поведения на дороге. Обеспечение безопасности дорожного движения является крайне важным делом для российского общества. Мы понимаем, что для решения этих вопросов необходимо объединить все усилия и направить их на повышение безопасности дорожного движения, снижение уровня аварийности на российских дорогах и тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий», - сказал Василий Балог.

К списку новостей