Имя пользователя: Пароль:
 
Поиск по сайту:

Карта сайта


Новости РСА

Российский Союз Автостраховщиков принял участие в 7-ой международной научно-практической конференции “Организация и безопасность дорожного движения в крупных городах”.

29 сентября 2006

Российский Союз Автостраховщиков принял участие в 7-ой международной научно-практической конференции “Организация и безопасность дорожного движения в крупных городах”.

21-22 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге прошла международная научно-практическая конференция “Организация и безопасность дорожного движения в крупных городах”.

Presidium 

В качестве организаторов конференции выступили Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, Министерство образования и науки РФ, Министерство транспорта РФ, Администрация Санкт-Петербурга, Правительство Ленинградской область, ряд ведущих институтов и академических учреждений. В пленарном заседении Конференции приняли участие Президент РСА Андрей Кигим и Ирина Осокина, директор по международным и государственным программам развития и технического содействия РСА.

 

На второй день, в рамках Конференции под председательством Ирины Осокиной был проведен круглый стол на тему “ОСАГО и безопасность дорожного движения”.

01small

 

На круглом столе были рассмотрены различные вопросы, касающиеся возможности повышения безопасности дорожного движения с использованием инструментов ОСАГО. Представители РСА поделились опытом создания ведомственной автоматизированной информационной базы данных по ОСАГО.

 

02small

 

 

Стефен Оеш, старший вице-президент Страхового института дорожной безопасности США рассказал о минимизации факторов,  влияющих на ДТП и ДТП с ущербом для жизни и здоровья в Соединенных Штатах Америки.

Также были рассмотрены механизмы  ОСАГО, как инструмента гарантированного возмещения ущерба при ДТП, проблемы при обязательном страховании пассажирского транспорта.

 

03small

 

Специалисты РСА рассказали о подходах по аккредитации техников – экспертов при Российском Союзе Автостраховщиков , обосновали необходимость решения проблем, связанных с безопасностью пассажирских перевозок.

К списку новостей