Имя пользователя: Пароль:
 
Поиск по сайту:

Карта сайта


СМИ об ОСАГО

22 тысячи через агента

13 сентября 2016

22 тысячи через агента

13.09.2016
Российская газета - Экономика Южного округа (Ростов-на-Дону)
СТРАХОВЫЕ компании в августе нарастили продажи "автогражданки" в проблемных регионах. Об этом сообщил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорь Юргенс.
- Мы рекомендовали страховщикам самостоятельно увеличить продажи, прийти в регионы, где они раньше не работали. Была внедрена система агентских продаж в нескольких так называемых токсичных регионах, где проблема доступности полисов стояла особенно остро. В итоге на сегодня заключено почти 22 тысячи договоров ОСАГО, - отметил Игорь Юргенс.
Президент страховых союзов добавил, что вскоре в открытом доступе появятся адреса офисов страховщиков, которые выступают агентами в регионах действия системы и продают полисы тех компаний, которые не имеют на этих территориях своих филиалов. В августе на горячую линию РСА поступали обращения граждан по поводу работы "единого агента". Один из животрепещущих вопросов: где расположены его офисы?
Система "единый агент" РСА сначала действовала в пяти регионах: в Краснодарском крае, Ростовской, Волгоградской, Мурманской и Челябинской областях.
Потом была внедрена в других проблемных регионах: в Ивановской и Архангельской областях, а также Башкортостане и Татарстане.
Ирина Варламова

К списку новостей